Thief - анонс перезагрузки, первые скриншоты

Thief — анонс перезагрузки, первые скриншоты

Thief

Square Enix через журнал Game Informer официально анонсировала новую игру серии Thief. Она так и называется и является перезагрузкой франчайза. Главный герой — Гаррет. Место действия — город Город (именно так, City), который в своих руках держит тиран по имени Барон.

Как видно на первых скриншотах, у Гаррета в распоряжении будет лук и прочие предметы. Судя по информации, которая уже всплыла в Сети, в новой игре Thief будет очень сложно убить сразу четверых противников — разработчики обещают сильную стелс-составляющую с умными противниками, на которых лучше нападать по-одиночке или вообще избегать контакта. Говорят, в каждое помещение есть по несколько входов и выходов, а каждую миссию можно выполнить различными способами.

А еще в Thief будет так называемый «Фокус» — умение на подобие Инстинкта в Hitman Absolution, которая будет всячески помогать игроку. Поэтому некоторые фанаты серии уже негодуют в соцсетях и прогнозируют провал Thief.

Игра выйдет в 2014 году на PC и консоли следующего поколения. Разрабатывает Eidos Montreal. По слухам, сценарист проекта ранее работал над фильмом «Гладиатор».



Теги: ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Первое впечатление — это же дополнение к Dishonored!

  • RAIDER

    Один в один дисхонорея какая-то.

  • galemaster

    Абсолютно те же эмоции!!!!!!!

  • Gadzhega

    Не забываем, что Dishonored как раз таки дофига чем был спи… скопирован с Thief так что не надо тут.

  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Тоже Дишонорд сразу на ум пришел. Не играл ни в одну игру серии.

  • Joe Barbaroe

    Графон красивый.
    И что здесь от Dishonored? Чума?

  • GeraltNBF

    +1