Игры по Star Wars будет делать филиал DICE и разрабы Medal of Honor

Игры по Star Wars будет делать филиал DICE и разрабы Medal of Honor

EA

Игры по Star Wars, права на которые приобрела Electronic Arts будет создавать филиал DICE, новая студия, которую открыли в Лос-Анджелесе специально под разработку проектов по вселенной.

Игры по Star Wars будут создаваться на базе DICEовского движка Frostbite 3 (почему не 4?), который использовался в Battlefield 4. Как сообщает Gamasutra, на работу в новое отделение DICE уже набрали бывшую команду создателей провального Medal of Honor.

Выходит, что дальнейшая судьба проекта Star Wars 1313 незавидна и игра скорее всего не увидит свет, так как изначально создавалась на движке Unreal.



Теги: , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://twitter.com/Zeratul_D Zeratul

    Кроме DICE, игры по Star Wars будут делать еще BioWare и Visceral Games. Все зависит от жанра http://gameway.com.ua/igrovye-novosti/32623-ea-poluchila-prava-na-igryi-po-star-wars-dumayut-pro-kotor-3.html

  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Это подразделение специализируется на шутерах, поэтому, видимо, можно уже сейчас начинать ожидать выпуск игр по вселенной Star Wars в таком жанре.

  • http://vk.com/hofter HoFTeR

    Плохо… Очень плохо. Они то и шутеры не умеют делать, а уже за проекты другого жанра взялись.
    Сочувствую нам, геймерам. Пусть земля будет пухом дальнейшим проектам Star Wars.

  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Думаю, Дайсовцы будут делать Батлфронт, Биоварики какую-нибудь рпг-шку, а Visceral Games… 1313… Было бы круто.