Survarium — про аномалии и артефакты в игре

Survarium — про аномалии и артефакты в игре

Survarium - скриншоты геймплея

На сайте украинского постапокалиптического пост-S.T.A.L.K.E.R. проекта Survarium появилось описание аномалий и артефактов, которые будут представлены в этом MMO шутере. По своей сути, принцип действия аномалий и артефактов в Survarium не изменился и будет хорошо знаком игрокам по известному проекту-предтече.

Аномалии — смертельно опасные зоны, в которых физические константы нарушены, и, по хорошему, такие места стоит обходить десятой дорогой, однако люди все равно исследуют их, ведь аномалии порождают артефакты с самыми невероятными свойствами.

Так, например, артефакт «мочалка» – представляет собой небольшой предмет, похожий на губку или клубок мха. В обычном состоянии поглощает токсические газы и радиоактивную пыль. При активации становится смертельной гранатой, при взрыве создающей облако ядовитых спор. «Погремушка» — заглушает любые звуки, создаваемые носителем этого артефакта, и так далее.

С полным списком представленных на данный момент в MMO Survarium аномалий и «хабара»  можно ознакомиться здесь.



Теги: , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Что-то Сталкер эти Аномалии уж очень сильно напомнили -)

  • Jack______1

    //___\

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Так там никто особо и не скрывает, что это будет сталкер только немного другой и онлайн.