Команда Na'Vi по Dota 2 везет домой $632 тыс

Команда Na’Vi по Dota 2 везет домой $632 тыс

navi_dota

Украинская команда Na’Vi по дисциплине Dota 2 не смогла вырвать победу в гранд-финале чемпионата от Valve — The International, который завершился в Сиэтле. Киберспортсмены проиграли шведской команде Alliance со счетом 2-3. Однако и такой результат впечатляет — за второе место Na’Vi получила $632 360, в то время как Alliance заработали $1 437 204.

Всего в турнире принимали участие 16 команд со всего мира.

Посмотреть финальные игры можно здесь.

Напомним, в прошлом году Na’Vi также заняла второе место на The International, получив 250 тысяч долларов. А до того, в 2011-м — покорили турнир, завоевав беспрецедентную на то время сумму — 1 млн долларов.



Теги: ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Taras Malanchuk

    Це був кращий фінал за всю історію і чемпіонат у принципі. Одним словом — ВАЛІДОЛ! Але зверну вашу увагу на те, що у фіналі 2 ЄВРОПЕЙСЬКІ команди, а саме цікаве, що 3-є місце за Малазійською командою. Таким чином, у ТОП 3 немає китайців, які лососнули усі дружно (: Китай мусить переглянути свою кончену фармерсько-тєрпільну страту, яку порвали (: і так, за Наві дуже обідно, адже вони програли тупо через нереально тупу помилку. А S4 зробив мув на $1 500 000 (:

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Эта новость особенно хорошо смотрится после предыдущего поста от Кибурги. =D
    Ну, что же, поздравим наших киберспортсменов, благодаря которым об Украине знают во многих уголках мира. Надеюсь, что в следующем году Na`Vi снова покорят турнир, как это было в 2011-м году. Побед им и много успехов. Они няши. ^^

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Отличный результат в любом случае, поздравляем Нави, молодцы.

  • Ise

    Чемпионат был просто феноменальный.

    Круче, на самом деле, была третья игра Оранж-НаВи, вот там наши ребята просто невозможное.

  • Taras Malanchuk

    (: Хук+Фонтан

  • Gadzhega

    У альянсов есть только одна проблема, это трипл лайн. Они на этом и проиграли 2 игры. Но как по мне они вскоре закроют эту брешь и тогда будет очень сложно их победить.

  • Ise

    ну, то было с Тонгфу. С оранжами они всрилаи 20к голды и опыта, а потом затащили игру.