Блицкриг 3 официально анонсирован - будет сингл

Блицкриг 3 официально анонсирован — будет сингл

Блицкриг 3

После случившейся ранее утечки, компания Nival официально анонсировала Блицкриг 3 — третью часть своей культовой стратегической серии. Игра будет бесплатной онлайн стратегией, но к радости фанатов с полноценной одиночной кампанией.

«Многопользовательская часть Блицкриг 3 будет бесплатной с необязательной подпиской и без микроплатежей. Сингл будет продаваться по кампаниям – по сути как во времена первого “Блицкриг”, только теперь в цифре», — объяснил представитель «Нивала» Сергей Галенкин.

Над разработкой игры Блицкриг 3 трудится питерский филиал Nival во главе с Петром Прохоренко, выпустившим в 2005 году игру «Сталинград» на двухмерном движке «Блицкрига».

Старт бета-теста Блицкриг 3 запланирован на конец 2013 года и сначала будет содержать только мультиплеер. Кроме того, планируется выход игры в Steam и на таких платформах как PC, Mac и Linux.

Записаться на бета-тест игры уже можно сейчас на официальном сайте стратегии http://ru.blitzkrieg.com/.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Victor Caesar

    А на оптических носителях выпустить игру не судьба? Вдруг сингл будет гигов 16 весить. Мне например качать со Стима 16 гигов в напряг. Потому что долго.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Это точно не судьба, может потом как золотое издание со всем кампаниями. Хорошо хоть и так не мобу сделали какую то а буде сингл.

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Ну, ждём от Галенкина и компании правдивой картины о ВОВ. :) Как раз у них есть шанс ответить канадской «Company of Heroes» и показать всё с той стороны, которую они считают правильной.
    Многоплатформенность проекта радует, а питерский «Сталинград» был вполне неплохой игрушкой. Так что ждём-с конца года. ^^