Ради покупки GTA 5 без очереди, геймеры прикинулись полицейскими - им грозит тюрьма

Ради покупки GTA 5 без очереди, геймеры прикинулись полицейскими — им грозит тюрьма

обзор gta 5

Трое молодых людей были арестованы в Статен-Айленде, районе Нью-Йорка и обвиняются в криминально-наказуемом преступлении после того, как они переоделись в полицейских, чтобы без очереди купить игру Grand Theft Auto 5.

Как сообщает Polygon, один из преступников был полицейским дружинником, второй сыном полицейского в отставке. Когда в местном магазине сети GameStop стартовали продажи GTA 5, то из желающих приобрести игру образовалась длинная очередь.

Преступники раздобыли форму, фальшивые значки полицейских США и даже списанную полицейскую машину. Они подъехали к магазину, якобы для обеспечения общественного порядка. Затем, показав значки, они прошли непосредственно в магазин, минуя длинную очередь, где благодарные менеджеры и охранники даже напоили их кофе.  Они также попросили продать им 3 копии игры GTA 5 без очереди, что и было сделано.

Афера закончилась бы успешно, если бы ее участники, уезжая из магазина, грубо не нарушили правила дорожного движения, что привлекло внимания настоящей патрульной полицейской машины. Обмануть законных стражей порядка, естественно, не получилось, нарушителей арестовали и теперь им грозит год лишения свободы.

Как сообщалось ранее, в Лондоне трое подростков ограбили и чуть не убили покупателя Grand Theft Auto 5, при этом был украден диск с игрой.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Death

    рокстар выпустили зло наружу, теперь начнутся разные случаи происходить)

  • Beckett

    http://www.metronews.ru/novosti/u-umstvenno-otstalogo-amerikanca-ukrali-igru-gta-5/Tpomit—osHQJIAJdF6us/
    в Америке хорошо жить? пффф среди белого дня отнимут диск с игрой

  • Hellblazer

    Наконец то, наконец то найдена причина всех бед — GTA 5. Газовая атака в Сирии, глобальное потепление, геморрой, плохие дороги, повышение цен, умственная отсталость правительства и инфляция — это всё проделки Rockstar и их GTA 5.

  • http://www.maudlinofthewell.net/ Альмагест

    ІМХО, хоч і на PC GTA5 не випустили, але вона уже добряче набридла. Подібне уже було і після 11.11.11, коли почалися продажі Skyrim.

  • ArdenDanmer

    А знаете что забавно? Люди нарушают закон не после того, как поиграли в игру, а для того, чтобы в нее поиграть. Чертова ГТА одной обложкой людей портит.

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    И вот, скажите, стоит ли ИГРА потерянного года жизни и отметки «сидел»? Люди — странные существа, однако. Ради какой-то игры они готовы пойти на ПРЕСТУПЛЕНИЕ. :(
    Не стоит жизнь игры. И покупка на день раньше новой ГТА не стоит потерянного года жизни.

    И, видимо, фальшивые полицейские рано отпраздновать победу решили, раз нарушили правила дорожного движения уже ПОСЛЕ того, как купили игру. Довели бы дело до конца — никто бы не узнал. Закон подлости, он такой. :)

  • mofovik

    Поэтому ты игры и качаешь, а ведь это тоже преступление

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Ну давай, напиши на меня заявление и подай в суд. :)