Call of Duty: Advanced Warfare - кого играет Кевин Спейси

Call of Duty: Advanced Warfare — кого играет Кевин Спейси

Advanced Warfare Kevin

Activision официально раскрыла первые подробности о ключевом персонаже Call of Duty: Advanced Warfare, которого играет оскароносный Кевин Спейси. Его героя зовут Джонатан Айронс, и он — глава самой большой частной военной компании в мире — Корпорации Атлас, которая формирует новый взгляд на будущее войны.

Сюжет Advanced Warfare будет развиваться в мире, где основную роль в решении задач играют не армии, а частные военные компании, с помощью которых государства изменяют границы и пишут новые правила войны.

Издатель утверждает, что Call of Duty: Advanced Warfare предложит игрокам совершенно новый геймплей, и что их новая часть фундаментально меняет тип игрового процесса, в который добавляется вертикальность.

Достигнуть этого они хотят «беспрецедентной тактической свободой» на поле боя и возможностями экзоскелета, который дает главным героям дополнительную силу, выносливость, скорость, маскировку.

К тому же игрок сможет выбирать между стандартным вооружением и энергетическим, каждое из которых обеспечивает свою особенную геймплейную механику.

Как известно, вчера был показан первый трейлер с элементами геймплея новой части CoD. Call of Duty: Advanced Warfare выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One 4 ноября с таким бокс-артом:

 



Теги: , , , , , , , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • https://twitter.com/punkbooster punkbooster

    И на консолях старого поколения выйдет? Ох ептыть.

  • Zeratul_D

    ага, там же «супер-некст-ген-графон» в новой части, чего б не выйти )

  • mofovik

    Активижн еще не отошли от Титанфола

  • http://www.maudlinofthewell.net/ Альмагест

    4 і 5 абзаци скопійовані з описів першого CRYSIS ))

  • Zeratul_D

    нічо не скопійовані, я сам писав)

  • http://www.maudlinofthewell.net/ Альмагест

    Дежю виникло просто) Усі ці екзоскелети, стелс…