Продано более 100 тыс. копий симулятора внедорожного дальнобойщика Spintires

Продано более 100 тыс. копий симулятора внедорожного дальнобойщика Spintires

Spintires

Британская студия Oovee Game Studios сообщает о том, что продажи PC игры Spintires по всему миру уже превысили 100 тысяч копий. В приведенной статистике учтены как продажи дисков, так и данные о дистрибуции цифровых версий проекта.

Напомним, Spintires — это симулятор дальнобойщика, который дает возможность поездить и заниматься доставкой различных грузов в экстримальных условиях русской глубинки на классических и модернизированных советских грузовиках.

Созданием игры, начиная с 2008 года, занимался российский разработчик из Санкт-Петербурга - Павел Загребельный. Тогда же игра получила престижную награду Intel, заняв первое место в категории Best Threaded Game, а годом позже взяла второе место как лучшая игра, оптимизированная под графику Intel.

В СНГ игра Spintires вышла на русском языке с оригинальным английским озвучением от «Нового диска». Проект поступил в продажу как в джевел-упаковке, так и в электронной версии.



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • https://www.facebook.com/alex.gavanchuk HoFTeR

    Симулятор России, как ее уже успели назвать =)