Игроков возмутил Watch Dogs 2 Season Pass - собираются бойкотировать

Игроков возмутил Watch Dogs 2 Season Pass — собираются бойкотировать

Мы уже писали о провальной политике Ubisoft касательно выпуска дополнений к своим играм.  И, кажется, у игроков уже заканчивается терпение, судя по реакции на презентацию Сезонного пропуска к Watch Dogs 2. Пользователи возмущены, что уже даже уровни сложности собираются продавать за деньги, не говоря уже о важном контенте, который словно вырезают из сюжетной кампании основной игры.

Посмотрев официальный трейлер, у многих даже отпало желание покупать Watch Dogs 2, потому как считают ее незавершенной и обрезанной. При этом призывают в комментариях бойкотировать покупку DLC. Мол, еще 10 лет назад весь этот дополнительный контент входил бы в основную версию игры. Таким образом геймеры намереваются дать издателю понять, что не собираются мириться с подобной практикой, ибо это полное неуважение к игрокам.

Цена Watch Dogs 2 Season Pass ожидается на уровне 600 грн, в то время как сама игра стоит около 800 грн.

У данного видео абсолютное большинство реакций составляют дислайки. C русскими субтитрами ролик можно посмотреть здесь.



Теги: , , , ,


Автор: GameWay Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Roman WhyBorn

    почти сумма игры..не плохо так стоит ..
    за 600 гривен , что будет плюсминус 20 долларов, можно купить либо одну игру, но не ААА-класса, либо вообще взять что-то по типу Старбаунда или Форэста и вдвоём лупить в них с товарищем 🙂

  • Zeratul_D

    600 грн — это с учетом региональной скидки (а будет еще дороже, поскольку ее я просто вычел из Золотого издания. Сам пропуск в отдельном виде, наверное, дороже окажется). В США Сизон Пасс вроде как все 40-45 долларов будет стоить.

  • Roman WhyBorn

    Иисусья морда, хуяссе сизон пасс..