Death Stranding разрабатывается на движке Decima от создателей Killzone

Death Stranding разрабатывается на движке Decima от создателей Killzone

Kojima Productions не может делать свои игры на Fox Engine, права на который остались у Konami, однако для Death Stranding нашли подходящий движок. Кодзима будет работать с Decima от Guerrilla Games, известной по серии Killzone. На этой же технологии разрабатывается и Horizon Zero Dawn, и Хидэо вроде как вполне доволен ее возможностями. Говорит, его особенно впечатлило, что Guerilla отдали ему полный исходный код движка сразу же, без каких-либо контрактов.

Тем временем Кодзима поделился и некоторыми деталями Death Stranding. Естественно, рассказал немного, почти ничего, однако упомянул, что Мадс Миккельсен является общим главным злодеем, а персонаж Нормана Ридуса — главным героем. Они оба будут озвучивать и играть своих персонажей. Тогда как Гильермо дель Торо представлен в игре в виде 3D модели — озвучивать и играть его будет другой человек. Кодзима говорит, не хочет отвлекать своего друга от собственных важных проектов.

Кроме того, в Death Stranding будут и женские персонажи, но про них разработчик пока молчит.



Теги: , ,


Автор: GameWay Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Я может что-то путаю или изначально игра заявлялась как мультиплатформенная? Сейчас четко видно курс на ПС4 эксклюзив.

  • Zeratul_D

    там была Kojima QA секция, в которой говорилось, что будет временный эксклюзив для PS4, и позже выйдет на ПК. Но вскоре после публикации по требованию Сони ее потерли в инете. И с тех пор ни слова о ПК.

  • О, вот оно чо. Пасиба.

  • Zeratul_D

    думаю, что выйдет на ПК. Та публикация была уже явно после перехода Кодзимы к Сони, а значит и после заключения контракта. А раз так, то вряд ли бы Кодзима говорил о ПК, если бы контракт обязывал к полной эксколюзивности. Просто Сони хочет побольше продать на PS4 сперва.