Казаки 3: Стражи Высокогорий - новое DLС добавляет Шотландию

Казаки 3: Стражи Высокогорий — новое DLС добавляет Шотландию

Стратегия-римейк Казаки 3 пополнилась новой игровой нацией. На этот раз, на поля европейских сражений выходят славные горцы Шотландии. Любителям свободы посвящено DLC Стражи Высокогорий.

«Шотландия — абсолютно новая нация, она уникальна тем, что, не имея перехода в 18-й век, может строить две разные казармы — для жителей равнин и для горцев. Также у шотландцев есть уникальный офицер с большим количеством здоровья», — отмечают разработчики.

Основная боевая единица Шотландии – это мечник кланов. Пехотинец, вооруженный палашом и щитом, без доспехов. Передвигается чуть быстрее обычной пехоты. Имеет наибольшее здоровье среди пехоты. Под конец тренировок имеет очень сильную атаку.

«Под конец 18-го века мечник уже не особо силён, поэтому для игры за Шотландию не рекомендуется играть пассивно для затяжного матча», — советуют в GSC Game World.

 Главные особенности дополнения

  • Шотландская кампания: возглавьте шотландские кланы в масштабных баталиях и приведите горцев к блистательным победам. От битвы при Марстон-Муре до знаменитого восстания Якобитов, вам предстоит вести сынов Альбы в бой!
  • Новые игровые механики: Шотландия удивит даже самых матерых ветеранов, ведь воины в килтах используют особые приемы для достижения победы.
  • Новые войска: 9 уникальных шотландских юнитов заставят даже самого смелого противника бежать с поля боя. Горцы и члены кланов готовы разить врагов по вашему приказанию.
  • Ассистент: революционный ИИ-помощник, который поможет игроку в нелёгком деле – управлении государством. Ассистент подскажет игроку какое здание стоило бы построить следующим, когда на него накопились ресурсы, а также возьмет под свое управление забытых крестьян и направит их на приоритетные задачи, и многое другое.
  • Новый музыкальный трек: ведите свои войска к победе под традиционные шотландские мотивы!

В тему

Казаки 3: Восхождение к Славе — новый DLC вернет Баварию и Саксонию



Теги: , , , , , ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!