В Stronghold: Warlords есть бонусная экономическая кампания

В Stronghold: Warlords есть бонусная экономическая кампания

В Stronghold: Warlords ожидается бонусная экономическая кампания, рассчитанная на любителей градостроительного аспекта стратегии, а не тотальный войны. Об этом рассказали разработчики игры Firefly Studios, представив новый трейлер проекта.

Кампания «Путь мира» будет доступна в день релиза игры. Она состоит из шести миссий, посвященных строительству замков, сбору ресурсов и реагированию на феодальные события. Игрокам также придется столкнутся с приходом муссонных дождей, грозовых бурь, лесных пожаров, тайфунов и другими трудностями.

Для успешного выполнения задач, необходимо максимально использовать новую механику симуляции замка, чтобы сражаться с истощенными запасами еды, случайными взрывами пороха, местными бандитами и восстаниями своих же крестьян.

«Храмы должны быть построены для повышения духа, хижины, созданные для обитателей замка, фермы для кормления и портные, чтобы одеть их. Кроме того, игроки смогут показать своё истинное лицо с помощью феодальных развлечений и устройств для пыток, которые могут привить любовь или страх в сердца их подданных. Если все остальное не облагается налогом, пытайте или радуйте крестьян, чтобы соответственно изменить их настроение!» Firefly

Релиз Stronghold: Warlords запланирован в 2020 году. Игра выйдет в Steam и у нас есть статья, посвященная различным особенностям этой стратегии.



Теги: , ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!