The Phantom Pain - новый консольный проект, в котором узнают Metal Gear Solid

The Phantom Pain — новый консольный проект, в котором узнают Metal Gear Solid

vga phantom pain

Шведские разработчики из компании Moby Dick Studio представили на прошедшей на днях VGA 2012 свой таинственный проект The Phantom Pain. Игра разрабатывается для текущего поколения консолей PS3 и Xbox 360.

Об игре практически нет никаких сведений, кроме вопросов, которые поднимаются в анонсирующем видеоролике, сделанном на движке игры. По сюжету видео, главный персонаж игры приходит в себя от комы в некой больнице с ампутированной рукой.

То, что случается дальше — сплошные сомнения, все ли это происходит в реальности? Почему охотятся за главным героем? Жив ли он вообще, либо попал в ад?

Многие обозреватели делают предположение, что под кодовым именем The Phantom Pain на самом деле кроется Metal Gear Solid 5 либо Metal Gear Solid: Ground Zeroes. Уж слишком похож на Снейка персонаж видео, хотя его лицо на половину и закрыто бинтами.

Также на основе ролика The Phantom Pain были опубликованы  скриншоты по игре, которые можно посмотреть на официальном сайте.



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • _Prince_oF_Persia_

    Похожий ну судить рано ше про таке ще,
    Це рибина в кінці Схавала виртольот епт чи в мене галюни!

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Точнее это был кит.

  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Не фанат Метал Гира. Когда то играл в третью часть на своей Соньке — не проникся, хоть и добил до конца. При этом я бы не сказал, что не люблю джапан игры и восточный колорит, одной из любимых игрушек на PS2 была Genji: Dawn of the Samurai.