Об осадных орудиях в Stronghold: Warlords - виды, тактика применения

Об осадных орудиях в Stronghold: Warlords — виды, тактика применения

Firefly Studios подробно расказали о трех новых осадных орудиях, которые будут доступны в Stronghold: Warlords. Кроме классических осадных башен, в игре можно управлять новейшими разрушителями укреплений, такими как корейские Хвачи и китайские крылатые ракеты. Как это выглядит вживую мы показывали в нашем стриме по демоверсии Варлордов.

Игроки также будут использовать пороховое оружие, чтобы защитить свои стены замка и уничтожить вражеские силы, а также рассчитывать на классику, чтобы победить. Итак давайте пройдемся по этим юнитам.

Тележка огненных стрел

Превосходное дополнение к любой перестрелке, Тележка Огненных Стрел может быть использована для уничтожения не вооруженных отрядов, таких как Племенники, или для очистки стен замка от противных Лучников. Опытные тактики смогут найти все виды применения для этого универсального подразделения.

Ракетная установка

Вдохновленная изображениями крылатых ракет из исторических китайских рассказов XIV века, ракетная установка специально создана для разрушения оборонительных сооружений противника. Разбейте открытые башни, заполненные лучниками, или разнесите беззащитную сторожку серией точных, хирургических ударов. Мощное дополнение к вашей осадной песочнице, ракетная установка может быть построена в осадном лагере или по запросу у дружественного вождя драконов.

Осадная башня

Классика серий возвращается в Stronghold: Warlords. Осадные башни захватывают вражеские стены, а затем ополчаются войска на крепостные стены. Уязвимая только для отрядов из самых мощных вражеских подразделений, взрывного и противоосадочного оружия, мощная осадная башня построена так, чтобы защищать ваши войска достаточно долго, чтобы пронести отряд на стены замка и в рукопашный бой.

По словам разработчиков, новое оружие с использованием пороха, будет сбалансировано с другими юнитами и осадным оружием без пороха. У игроков также будут варианты для укрепления стен замка в качестве средства для дальнейшего улучшения игрового баланса.

Независимо от того, захотят ли игроки наводнить оборону замка войсками, очистить их огненными стрелами или просто взорвать их на части ракетным огнем, будет много тактических методов осады, которые нужно исследовать, когда Stronghold: Warlords выйдет в этом году. Firefly Studios

О других особенностях игры, укреплениях, экономике, поведении юнитов и населения — читайте в превью Stronghold: Warlords.

Осадные орудия Stronghold: Warlords



Теги: ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!