Первые 15 минут Metro: Last Light на максимальных настройках PC

Первые 15 минут Metro: Last Light на максимальных настройках PC

Metro Last Light

Команда VG247 опубликовала первые видео с первыми 15 минутами геймплея PC версии шутера Metro: Last Light на максимальных графических настройках.

В начале игры, кроме своего рода обучающей миссии, кастомизации оружия и знакомства с группировкой «Спарта», есть место и для мистики, и для кровавой резни. Также главному герою Metro: Last Light Артему предстоит убить одного из последних «темных» и выбраться на поверхность.

Напомним, первые оценки Metro: Last Light от киевской студии 4A Games, которые мы собрали из западной игровой прессы — весьма оптимистичны. Игру оценивают в диапазоне от 7 до 9 баллов, хвалят сюжет но поругивают анимацию.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://twitter.com/mofovik mofovik

    Ну коллиматорные прицелы есть и у отечественных образцов оружия, все нормально

  • GeraltNBF

    а что не так? почему-то у геймеров образовалась какая-то глупая мысль о том, что после апокалипсиса нормальное оружие куда-то испарится и все вокруг будут бегать с палками и стволами, собранными из линейки, скрепок и порванного презерватива.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Ты еще скажи что на вооружении российской армии коллиматоры стоят массово, только у спецотрядов может быть и то посмотри все фильмы и сериалы и передачи про русские регулярные войска нет их там и в помине. Солдатики воюют с обычными калашами с обычными прицелами мушками у отрядов милиции тоже самое.

  • GeraltNBF

    не массово. но есть. и не вижу причин почему их не может быть в игре.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Потому что явно облегчает жизнь игроку нет того эффекта который был с монстрами на мушке и необходимостью более сложно прицеливаться задерживатся на месте и т.д., а тут бегай и даже на ходу стреляй метко по монстрам. Сурвайвал эффект страдает как по мне.

  • http://twitter.com/mofovik mofovik

    Вполне логично модифицировать оружие,когда в игровом мире полно опасностей. К тому же, главгерой «тусуется» не с простыми выжившими

  • Jack______1

    Посаны, сиськи плохо проработали.

  • GeraltNBF

    облегчает жизнь? да. вступает в конфликт со здравым смыслом? нет. меня больше интересует последнее. и да, если ты еще не в курсе — в игре стало сильно меньше стелса, больше стрелянины, больше патронов.
    не знаю как оценят фанаты, но мне, человеку которому в первую часть играть было скучно из-за необходимости лазить раком и искать патроны по закоулкам, эти изменения скорее нравятся.
    что касается «легче стрелять» — я вот в шутеры играю уже сколько… двадцать лет? могу стрелять вообще без прицела при необходимости, так что наличие коллиматора это вообще не минус.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    И фильтры теперь автоматом меняются чисто для красоты, от же ш блин.

  • http://vk.com/hofter HoFTeR

    Может хватит уже показывать из себя школотень?

  • Jack______1

    Нит.

  • http://vk.com/hofter HoFTeR

    Беда…