В новом видео NBA 2K14 Майкл Джордан рассказал о подражателе Брайанте

В новом видео NBA 2K14 Майкл Джордан рассказал о подражателе Брайанте

jordan

Легендарный Майкл Джордан в рекламном видео, посвященном выходу игры NBA 2K14 заявил, что в свои лучшие годы справился бы с форвардом «Хит» ЛеБроном Джеймсом один на один.

Как сообщает Sports.ru, экс-защитник «Чикаго» рассказал, что хотел бы сразиться со многими игроками – Джерри Уэстом, Элджином Бэйлором, Джулиусом Ирвингом, Кармело Энтони, Дуэйном Уэйдом, Кобе Брайантом, а также Джеймсом, который стал лицом новой версии баскетбольного симулятора.

«Не думаю, что я бы проиграл… не уверен разве насчет Кобе, ведь он украл все мои движения», – заявил Джордан.

На слова «Его воздушества» уже отреагировал сам Кобе. «Эффект домино. Я украл движения у него, а нынешнее поколение украло у меня», – написал Брайант в своем твиттере.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://www.maudlinofthewell.net/ Альмагест

    ІМХО, але Лебронтон найсильніший гравець в НБА останніх років.

  • Zeratul_D

    Да, 2К круто придумали. 600 тысяч переглядів за два дні

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Да игрок сильный но с Майклом и рядом не стоял. Он играет без интеллекта как и почти все современное поколение в НБА, чисто мощь, чисто физика, чисто напор и пролом. Кстати об этом говорит и сам Майкл, что современное НБА это рубка и головой мало кто играет. Неудивительно что столько очень серьезных травм сегодня стало, которые просто убивают карьеры игроков. Взять того же Трейси Макгреди — в 34 года поломанный полуинвалид вынужденный закончить карьеру.

  • http://www.maudlinofthewell.net/ Альмагест

    Ні в якому разі не применшую заслуг Джордана. Він почав феєрити в НБА майже в рік мого народження, тому побачити, як він підкорював світ і повітря, міг тільки тоді, коли його кар’єра завершувалась, але навіть так все одно вважаю його генієм, неповторним гравцем. Що й не дивно.
    За сучасним НБА майже не слідкую з тих пір, коли Детройт Пістонс перестали бути конкурентноспроможною командою, тому про заокеанський баскетбол можу говорити на рівні профана, і саме Джеймс, як мені здається, і є найсильнішим гравцем сьогодення в США. Але говорити, хто сильніший, смішно. Це як порівнювати, хто кого: Тайсон чи Кличко — один в борговій ямі, а інший в суботу битиметься з росіянином.
    І ще про Леброна:
    http://www.youtube.com/watch?v=JqwJNEwhUVE

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Ну вот Кличко это как раз Джордан. А Тайсон это Леброн. Мне лично по душе спортсмены которые играют, бьются с головой, думая при этом. Да Леброн зверь и заслужено получил МВП финала, вытянув решающий матч, но его стиль игры не по мне. В принципе сам Леброн после финала говорил, что он понимает что половина фанатов НБА не особо его любят, но ему как то все равно, он побеждает и показывает результат. Но если бы выиграли старички Сперз которые играли очень умно, душевно и по тактике лучше я был больше рад за них, чем за Маями, победа которых вызвала какое то равнодушие. Ну разве что порадовался за Аллена как игрока старого поколения.

  • http://www.maudlinofthewell.net/ Альмагест

    Чимось Джеймс мені нагадує чимось Усейна Болта. В принципі, ясно чим))
    От чесно, набагато цікавіше дивитись ретроспективні поєдинки НБА, аніж зараз. Зараз баскетболісти більше нагадують реп-зірок і рекламними постерами зі стимульованими м’язами, тим більше одні чорношкірі (прямо збірна Франції з футболу), уже нема таких, як Джордан, Бьорд, Періш, Родман…

  • Zeratul_D

    тоже за Сперс болел

  • Taras Malanchuk

    Чуваки, я вам скажу більше — і футбол став таким самим, тому я його давно перестав дивитись.