Подробности апдейта Path Finder для No Man's Sky - видео

Подробности апдейта Path Finder для No Man’s Sky — видео

Обновление Path Finder для No Man’s Sky выпустили раньше, чем мы ожидали, и апдейт оказался не просто добавлением вездехода (а точнее трех их видов). В игре также улучшили текстуры, освещение, добавили возможность посещать базы, построенными другими игроками, поддержку Steam Workshop, новые материалы для строительства, музыку, новых торговцев с чертежами.

Кроме того, патч Path Finder внедрит специализации для космических кораблей и новую сложность для режима «Выживание», при которой можно умереть только один раз. Сам режим также стал сложнее. К примеру, поврежденные корабли могут разбиваться об поверхность планет.

Стоит отметить, несмотря на масштаб, обновление не сильно заинтересовало игроков —  даже после его релиза No Man’s Sky так и не смогла войти в сотню самых популярных игр в Steam по количеству одновременно играющих на данный момент, где на последнем месте Shakes and Fidget с 2,3 тыс. пользователей онлайн. Напомним, в первый день выхода в No Man’s Sky этот показатель достигал феноменальных 212 тысяч игроков.



Теги: , , , ,


Автор: GameWay Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay