Хотфикс 1.11 исправляет проблемы после патча 1.10 в Cyberpunk 2077

Хотфикс 1.11 исправляет проблемы после патча 1.10 в Cyberpunk 2077

Для Cyberpunk 2077 на ПК, консолях и Stadia вышел хотфикс 1.11. Он исправляет некоторые проблемы, появившиеся после патча 1.10. В частности, случайное распределение предметов возвращено к предыдущему состоянию.

Также исправлена критическая ошибка в задании «Старые друзья». Она появлялась у некоторых игроков во время звонка Такэмуры при использовании сохранения, сделанного в версии 1.06 при выполнении цели «Подождать, пока Такэмура позвонит на следующий день». После загрузки такого сохранения в версии 1.1 у звонка Такэмуры не было опций диалога и блокировалось взаимодействие с другими персонажами.

Разработчики также сообщили, что эксплойт по сохранению/загрузке добычи будет исследован дополнительно. Так, что это, очевидно не первый патч для довольно скандального патча 1.10, который вместо исправления ошибок, породил новые проблемы для владельцев игры.

Напомним, СD Projekt RED запустили конкурс скриншотов по игре. А Марчин Ивински официально извинились за консольный релиз Cyberpunk 2077 и рассказал о дальнейшей судьбе игры



Теги: , , ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее гейминга!