Sony не будет закрывать PlayStation Store на устройствах PS3 и PS Vita

Sony не будет закрывать PlayStation Store на устройствах PS3 и PS Vita

Sony не будет отключать доступ к PlayStation Store на устройствах PS3 и PS Vita этим летом, как было заявлено ранее. Об этом сообщил президент SIE Джим Райан.

После дальнейших раздумий мы пришли к выводу, что приняли неверное решение. Поэтому сегодня я рад сообщить, что PlayStation Store продолжит работать на PS3 и PS Vita. Функция покупки на PSP будет отключена 2 июля 2021 года, как и планировалось.

По его словам, решение о прекращении функций покупки на PS3 и PS Vita было обусловлено рядом факторов – обеспечение поддержки коммерческих функций на старых устройствах сопровождается множеством трудностей.

В компании полагали, что разумнее будет сосредоточить ресурсы на новых устройствах, на которых играет большинство игроков.

Мы обратили внимание, что многие из вас хотели бы продолжать покупать классические игры для PS3 и PS Vita в ближайшем будущем, поэтому я рад, что мы смогли найти решение, которое позволит нам продолжить поддержку функций покупки.

Джим Райан, президент SIE

Таким образом, «зрада» отменяется, а история старых устройств линейки PlayStation, полюбившихся нескольким поколениям геймеров, продолжается.

В 2012 году мы выпустили обзор PS Vita, мобильная консоль получила оценку 8/10 от GameWay.



Теги: ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее гейминга!