Deviation Games разработает оригинальную игру для PlayStation

Deviation Games разработает оригинальную игру для PlayStation

Студия Deviation Games подписала с Sony Interactive Entertainment соглашение о разработке новой оригинальной игры. Это новая компания разработки игр, которая базируется в Лос-Анджелесе (США) и объединила двух партнеров Джейсона Бланделла и Дейва Энтони — ветеранов игровой индустрии.

В студии на данный момент работает около 100 человек. По словам разработчиков, работы над совершенно новым тайтлом в партнерстве с PlayStation Studios уже идут полным ходом.

Мы опираемся на свой опыт и знания, полученные за несколько десятилетий работы в индустрии разработки видеоигр, но при этом стремимся сотворить что-то свежее и инновационное, чего сами раньше никогда не видели. Мы не боимся заявить о том, что у нас заоблачные амбиции: мы создаем поистине масштабную игру, наполненную интересным содержанием, захватывающими событиями и неудержимой энергией.
Deviation Games

Как следует из официального сообщения, речь идет о разработке игры уровня AAA. Деталей, конечно, пока не разглашают, но обещают  уже в скором будущем поделиться с нами более подробной информацией.

Напомним, под крылом PlayStation также оказалась новая студия Haven Entertainment, которую возглавила одна из авторов популярной серии Assassin’s Creed Джейд Реймонд.

Интересно



Теги: , , ,


Автор: Павло Кібурга Усі публікації:
Батько-засновник GameWay.com.ua, відомий, як Kiburga. Вірю у світле майбутнє геймінгу!