Анонс Victoria 3 - первые подробности и трейлер

Анонс Victoria 3 — первые подробности и трейлер

Даже не сомневался, что этот день настанет! Свершилось! Paradox Development Studio официально анонсировала стратегию Victoria 3 — третью часть знаменитой серии про становление глобальных империй 19-го века. Нам вновь предстоит построить свою версию идеальной страны в суматохе этой безумно динамичной эпохи и найти способ уравновесить общественные противоречия дабы заслужить свое место под солнцем.

СИМУЛЯТОР ОБЩЕСТВА

Victoria 3 — одна из самых ожидаемых игр в истории студии, которую разработчики называют «идеальным симулятором общества». В третьей части мы сможем управлять любой из десятков стран мира в период с 1836 по 1936 год. Сельское хозяйство или промышленность, верность традициям или радикальные реформы, мирная жизнь или завоевания — выбор остается за игроком.

При этом у каждой группы населения свои политические воззрения и экономические проблемы, с которыми необходимо считаться. Вы можете создать прогрессивное общество с помощью исследования новых технологий и идей, проведения правительственных реформ и обновления конституции. Или же встать на консервативные рельсы и защитить традиционные ценности от революционных потрясений.

ДЕНЬГИ ВСЕГО МИРА

Что касается экономической системы, то традиционно для всей серии, мы будем играть в мире реальной и достаточно сложной системы денежно-товарных отношений, которую формирует спрос и предложение, импорт и экспорт. Развивайте промышленность и торговлю, облагайте прибыль налогами и повышайте национальное благосостояние. Также можно импортировать дешевое сырье для обеспечения основных нужд и заниматься поиском новых рынков для сбыта своих товаров.

Чтобы поддерживать свою экономику и влиять на судьбы империй вы можете ограничивать оборот товаров и использовать дешёвую рабочую силу. Но не стоит забывать о потребности рынка в квалифицированных сотрудниках, для того чтобы выпускать самую ценную и технически сложную конечную продукцию.

ГЕОПОЛИТИКА

Как мы с вами помним, основная борьба в игре Victoria 3 ведется за статус мировых держав. Так, что смело дёргайте за ниточки в запутанной дипломатической паутине, плетите интриги, создавайте союзы, ссорьте и мирите, укрепляйте свои позиции в мире.

Также можно использовать дипломатические угрозы, военное превосходство и блеф, чтобы заставить врагов отступить из зоны наших интересов. Экспансия и завоевание новых территорий позволит не только развивать промышленность и экономику, но и укрепить свою мировую репутацию, заслужив уважение конкурентов.

Дата релиза стратегии пока неизвестна, как и системные требования, но у Виктории 3 уже есть своя страница в Steam. Кроме того она выйдет в Xbox Game Pass на ПК. Также был представлен официальный трейлер анонса игры, который мы публикуем в переводе от GameWay.

Трейлер анонса Victoria 3



Теги: , ,


Автор: Павло Кібурга Усі публікації:
Батько-засновник GameWay.com.ua, відомий, як Kiburga. Вірю у світле майбутнє геймінгу!