The Witcher 3: интересные вопросы - интересные ответы

The Witcher 3: интересные вопросы — интересные ответы

The Witcher 3: Wild Hunt

В новом видео от CD Projekt разработчики The Witcher 3: Wild Hunt отвечают на вопросы поклонников и делятся интересной информацией об игре.

В частности, в CD Projekt говорят, что в квестах не будет временных ограничений, однако, если это очень важное для сюжета задание и его нужно будет выполнить за определенное время, то об это обязательно будет сказано в брифинге к миссии. Что для выбора типа боевой системы они все-же ориентировались на «второго Ведьмака», а не на первую часть, поскольку во второй она была более динамичной. Плюс добавили полноценную систему уклонений на смену обычным кувыркам.

Кроме выполнения миссий, в «Ведьмак 3″ можно будет заниматься кулачными боями, участвовать в лодочных гонках, скачках и прочих активностях.

Отвечая на вопрос о том, возможно ли потерять свою лошадь, было сказано, что это невозможно. Ее всегда можно вызвать в любом месте, лишь свистнув. При этом лошадь выступает дополнительным инвентарем для ваших вещей.

Автороста уровня противников по мере вашего собственного развития не будет. Зато будут монстры, которых можно убить только определенными стрелами или заклинаниями или маслами, нанесенными на оружии. То есть, сражения будут требовать особого подхода в каждом конкретном случае.

Эликсиры теперь пьются не во время медитации, а непосредственно в битвах. При этом можно приготовить зелье более высокого уровня, которое будет действовать более эффективно.  Для этого, естественно, предварительно потребуется рецепт и ингредиенты.

Много квестов можно выполнить без насилия.

Такого кардинального разветвления сюжета, как во второй части, в «The Witcher 3″ не будет. Однако при этом, каждый выбор будет влиять на дальнейший сюжет.

Еда и напитки будут иметь определенное значение, но подробнее об этом CD Projekt расскажет позже, также как и о новой системе инвентаря.



Теги: , , , , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • http://www.maudlinofthewell.net/ Альмагест

    Відносно еліксирів завжди були дискусії. А тепер вони перейдуть на нову фазу активності.