Как я влюбился в красоту Horizon Zero Dawn и пожалел, что нет консоли

Как я влюбился в красоту Horizon Zero Dawn и пожалел, что нет консоли

horizon-zero-dawn-art

В своей жизни я несколько раз серьезно жалел о том, что у меня нет консоли. Очень хотел бы поиграть на PS3 в Red Dead Redemption и на PS4 в The Last of Us. Играл у брата на PS3 в Uncharted и мне очень понравилось. С удовольствием поиграл бы в Destiny на PS4 и некст-геновский PES 2017, а не тот обрезок, который выпустили на PC.

В последнее время пристально слежу за Horizon Zero Dawn и наслаждаюсь визуальным стилем этого эксклюзива для PS4. Какой-то совершенно потрясающий мир придумали разработчики и художники Guerrilla Games. Красивейшая живая природа, которую населяют роботообразные животные и динозавры. Горстка людей (а может они тоже биороботы, просто не осознают этого?) приспосабливаются и пытаются выжить в этом одичавшем постапокалиптическом мире.

Симбиоз живого, искусственного, электрического и железного. Казалось бы, несовместимые вещи очень красиво и естественно соединяются в этой игре. В общем, захотелось насобирать побольше скриншотов и артов и заделать такую вот видео-галерею по Horizon Zero Dawn. Отмечу также весьма и весьма неплохую заглавную музыкальную тему игры, серьезно претендующую на звание лучшей в 2017 году.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Zeratul_D

    Паша, я тебе дам весной PS3. Пошпилишь и в The Last of US, и в Red Dead, и в Анчартеды. Все эти игры у меня остались.

  • Zeratul_D

    Мне осталось только GT6 пройти.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    УРА!!! Хотеть!

  • Trinn

    Проблема не в купить консоль (в районе 5-8к гривен), а в каких-то нереальных (для нас) ценах. Вроде 2 000 грн на игру. А так, изза Горизонта у меня большая часть друзей (играющих) задумалась о покупке плойки.

  • Zeratul_D

    на плойках один выход — ждать год и брать б/у диск по вменяемой цене.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Один из аргументов, почему я не беру консоль. Саму консоль могу-то купить, ПС4 сейчас стоит дешевле 6-го айфона. А вот анриал цены на игры — это жесть. За 3 диска можно новую видяху взять.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    100%

  • Trinn

    Ну там есть вариант с подпиской, там с сетевыми функциями игры бесплатно дают. Но не первой свежести.

  • Zeratul_D

    там последние два года такую ерунду дают, что PS Plus нынче вообще не вариант )