Классы в Diablo 4 - описание и подробности умений

Классы в Diablo 4 — описание и подробности умений

Сразу после релиза Diablo 4 в игре будет доступно на выбор 5 классов. Первые 3 персонажа и нарезка геймплея с каждым из них были недавно представлены на BlizzCon 2019. Это варвар, волшебница и друид. Blizzard также поделились более подробной информацией об особенностях этих героев, дав описание их основных умений и предпочтений в оружии.

Варвар

Традиционно полагается на грубую силу и мощное оружие. Может орудовать, как внушительной булавой, так и двумя легкими топорами.

Варвары смогут носить четыре комплекта оружия и переключаться между ними в любое время. Можно будет привязать конкретное оружие к разным умениям, благодаря чему опытные игроки получат возможность еще лучше приспособить героя под свои нужды.

Волшебница

Эта дама специалист по магии стихий. Она свободно обращается с магией огня, холода и молний.

Волшебница может контролировать врагов и получать превосходство над ними с помощью механики заморозки. Чем больше вы будете наносить урона от холода, тем больше противников будут замедляться, замораживаться и в конце концов рассыпаться на осколки от ваших атак.

Друид

Мастер превращений в различных зверей, в частности, в огромного медведя. Кроме того, може принять облик волка, умеет повелевать магией земли и бури.

У него появятся и новые умения, например, «Катаклизм», с помощью которого друид может уничтожить множество противников, обрушив на них необузданный гнев природы. Заклинания бури создают длительные эффекты на поле боя. Вы сможете вызывать дождь с ветром и ударами молний, а затем превратиться в волка и разорвать врагов в клочья.

Как отметили разработчики, в Diablo 4, наряду с индивидуализацией, будет реализован постоянный прогресс персонажа. Для этого в игру вернули древо талантов и очки умений, которые можно заработать, получив новый уровень или найдя редкий фолиант.

Вам решать: потратить их сразу или подождать, пока откроются умения более высокого уровня, распределить между многими умениями или сосредоточиться на нескольких основных.

У каждого класса также будет отдельное древо талантов для индивидуализации. Если развивать индивидуальную ветку умений ради дополнительных бонусов, то придется жертвовать мощностью остальных заклинаний и перков.

Смотрите также подборку скриншотов Diablo 4 и читайте первый FAQ по игре.



Теги: , ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!