MMO Prime World идет на Запад через Юг, запускаясь в Турции

MMO Prime World идет на Запад через Юг, запускаясь в Турции

prime world в Турции

Российская MMO Prime World решила покорять Западные просторы, но для начала опробовать свои силы чуть южнее в Турции. В частности, как рассказал GameWay директор по маркетингу Nival Сергей Галенкин - скоро выйдет локальная версия Prime World для этой страны.

«Запускаемся в Турции потому, что она рядом, в одной с нами временной зоне и если делать единый сервер, то лагать не будет, это проверяли. На Турции отработаем запуск на иноязычной аудитории и дальше будем запускаться в остальных регионах с учетом этого опыта», — объяснил Галенкин причину выбора именно этой страны.

На данный момент, в Nival проводят различные тесты и окончательно определяются на каком сервере будет работать турецкая версия Prime World. Есть два варианта, либо будет единый сервер, и тогда турки будут играть вместе с жителями стран СНГ, либо турецкая версия разместиться на отдельных серверах.

«Лучше, конечно, все на едином сервере, но в разных командах по языку, стремимся к этому», — считает директор по маркетингу Nival.

Для локализации Prime World Nival нанимала стороннюю компанию по переводу, однако кастинг актеров проводил звукорежиссер Prime World, Владислав  Исаев,  он же следил за остальными версиями.

«Звук там получился реально хороший, там местные турецкие актеры», — поведал GameWay  Сергей Галенкин.

 



Теги: , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://twitter.com/SlimBaron SlimBaron

    «Российская MMO» , пожалуй дальше можно не читать. Да же не смотря на то что там что то про галнекина снизу мелькает