Хотите чтобы новый Эадор появился в Steam? Поддержите проект на Greenlight

Хотите, чтобы новый Эадор появился в Steam? Поддержите проект на Greenlight

Обложка игры, арт, заставка Эадор Владыки миров

Украинская трехмерная стратегия-римейк «Эадор: Владыки миров» (Eador. Masters of the Broken World) появилась на Steam Greenlight. Напомним этот, недавно запущенный сервис для инди-проектов, помогает администрации  Steam отбирать те игры, которые достойны попасть в продажу.

Над игрой «Эадор: Владыки миров» в данный момент  работает автор оригинальной двухмерной версии Алексей Бокулев (Интервью от GW) и киевская студия Unicorn Games (Досье от GW).

Выход игры планируется на английском и русском языке, также для «Эадор: Владыки миров» заявлен мультиплеер.

На данный момент комнату с игрой уже просмотрели почти 2 тыс. человек. Более 60-ти из них оставили под профилем игры на Steam Greenlight свои комментарии, которые весьма позитивны.

Стратегия Эадор Владыки Миров на Стим greenlight

Например, пользователь max_gmail описал игру так: «Замечательная стратегия в стиле Героев Меча и Магии, но более глубокая, с текстовыми квестами(!!!) и более широкими возможностями, и хорошим юмором:-) (исходя из первой части)»   

Многие пользователи, в комментариях, также сравнивают игру с Kings Bounty.

Сейчас для успешного продвижения «Эадора» на Greenlight не хватает лишь геймплейного видео. Ведь тот видео-ролик который представлен на данный момент, это переведенная с русского на английский язык интро-версия, показанная еще 2 месяца назад.

Требуют геймплейное видео и пользователи Steam. Например, англоязычный юзер Blackthorne отметил, что графически игра выглядит хорошо, но собирается голосовать за проект, только, когда увидит геймплей.

«Ребята мы уже работаем над геймплейным трейлером и постараемся опубликовать его как можно скорее. В любом случаем всем спасибо за замечательный фидбек по игре, все это звучит очень вдохновляюще», — ответили на это в студии Snowbird Games, которая продюсирует «Эадор: Владыки миров».

Если вы, как и редакция GameWay — хотите, чтобы новый Эадор появился на  Steam нажмите здесь иконку Like (Оценить) с поднятой вверх рукой. 



Теги: , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://twitter.com/SlimBaron SlimBaron

    Нет, не хотим

  • Beckett

    Done!

  • Kiburga

    Чем тебе игра не нравиться? Я как фанат таких стратегий очень жду!

  • http://twitter.com/SlimBaron SlimBaron

    а кто сказал что она мне не нравится?

  • skullfullmagots

    Проголосовал. Хотелось бы чтоб больше наших игр появлялось в стим. При условии что они качественные конечно=)