McPixel - первая игра поступившая в продажу благодаря Greenlight

McPixel — первая игра поступившая в продажу благодаря Steam Greenlight

Скриншот игры mcpixel

На днях состоялся релиз McPixel – первой игры, которая попала в 10-ку проектов отобранных Steam Greenlight и вышла в продажу на этой платформе. Игру создал независимый разработчик Николай Камински (Mikolaj Kaminski).

Как следует из названия, McPixel делает ставку на пиксели старой доброй компьютерной эпохи конца восьмидесятых начала девяностых. Суть McPixel заключается в том, чтобы пройти 100 коротких уровней, не дав на каждом из них взорваться бомбе с помощью подручных инструментов. На недопущение взрыва у игроков есть всего 20 секунд.

В McPixel существуют аллюзии на многие игры старой эпохи. Например, на Mortal Kombat и знаменитые сцены фаталити под крики Finish him! Автор также обещает каждому, кто купил игру — бесплатные DLC. А стоит McPixel в Steam для PC и MAC всего 2,5 доллара.

Напомним, близки к выходу на Steam Greenlight и две украинских игры. Вы все еще можете поддержать своими голосами Сradle и стратегию Эадор Владыки Миров.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://twitter.com/GrindcoreDancer Guta

    «Mortal Combat» … АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!11111 Kombat черт возьми!

  • Kiburga

    А точно:) Написал же правильно как английский учит на автомате.