Стали известны первые подробности о Batman: Arkham Origins

Стали известны первые подробности о Batman: Arkham Origins

BatmanArkhamOrigins

В свет вышел новый номер журнала Game Informer, в котором, как и обещалось, опубликовано превью анонсированного на днях Batman: Arkham Origins.

События игры будут происходить задолго до сюжетных перипетий, изложенных в Arkham Asylum и Arkham City. Бэтмен только-только начал вживаться в роль отважного спасителя мирных жителей Готэма от коварных злодеев. Главным противником героя станет местный наркобарон Черная Маска. Также Темному рыцарю предстоит столкнуться с Пингвином, Дезстроуком и офицером спецназа Брэнденом, но данными персонажами список врагов отнюдь не исчерпывается.

Для успешной расправы над недругами, число разновидностей которых обещают увеличить, у Бэтмена появятся новые приемы и тактические возможности (правда, если это приквел, то как объяснить их отсутствие в прошлых частях игры?). Путешествовать предстоит по Новому и Старому Готэму, который на тот период еще не стал тюрьмой. Площадь территории будет увеличена вдвое по сравнению с Arkham City. По пути будут встречаться многочисленные побочные задания – от уличных потасовок до расследования преступлений суперзлодеев.

Напомним, разработкой Batman: Arkham Origins занимается Warner Bros. Games Montreal. Авторы прошлых частей, Rocksteady Studios, играют в создании экшена лишь вспомогательную роль. Игра выйдет на всех современных платформах, включая ПК, 25-ого октября этого года.



Теги: , ,


Владислав Мастеров
Автор: Владислав Мастеров Все публикации:
Игровой обозреватель GameWay. В игровой журналистике уже 4 года, опыт общения с играми - более 20 лет. Любимые жанры: RPG, action, adventure, arcade, casual Любимые игры: сериал Gothic, сериал Deus Ex, сериал GTA, Beyond Good & Evil, Psychonauts, Fallout: New Vegas Любимый журнал: PC Gamer
  • Jack______1

    Обязательно куплю. Прошлые части были шедевральными.
    Несколько поправочек: события будут происходить за два года до Аркхам Асилум, боевая система будет та же, что и в прошлых частях.

  • Ise