Двое чернокожих ограбили умственно-отсталого чернокожего ради коллекционки GTA 5

Двое чернокожих ограбили умственно-отсталого чернокожего ради коллекционки GTA 5

Rohan Dawkins

Высоко оцененная критиками игра GTA 5 продолжает плодить криминальные сюжеты в реальной жизни по всему миру. Очередное преступление на ниве игры случилось в США в городке Делрей-Бич (шатат Флорида).

Согласно рапорту местной полиции, молодой чернокожий парень Рохан Докинз (на фото) был ограблен парой чернокожих граждан прямо после выхода из магазина GameStop. Рохан как раз забрал свою долгожданную коллекционную версию игры GTA 5. Очевидно воспользовавшись тем, что Рохан имеет проблемы с умственной отсталостью и поэтому слишком доверчив, парочка подъехала к нему на автомобиле. Мужчина вышел из авто и спросил у жертвы: который час?.

Пока Рохан отвечал, грабитель вырвал у него из рук коллекционную версию GTA 5 и быстро запрыгнул в машину с целью скрыться с места преступления. Однако парень не растерялся и попытался отбить игру, он побежал к машине и даже успел открыть дверь. Сидевшая там женщина начала бить Докинза руками и ногами пока ей не удалось оттеснить его от машины.

Затем Бони и Клайд местного разлива уехали, но позже попытались обменять коллекционную версию игры в одном из магазинов GameStop назад на реальные деньги – 150 долларов. Это и стало их роковой ошибкой, грабителей быстро арестовали. Ими оказались Томми Дэвис 27 лет, и Адель Джонс, 26 лет — полиция также вернула игру своему законному владельцу.

Обидней всего, заявил местный полицейский, что для Рохана Докинза GTA 5 была очень важной. До ограбления он приходил в магазин GameStop каждую неделю и приносил по 10-20 долларов, чтобы иметь возможность купить игру в рассрочку.

Напомним, ранее ради покупки GTA 5 без очереди, геймеры прикинулись полицейскими, а в Лондоне трое подростков ограбили и чуть не убили покупателя игры, украв у него заветный диск. В одном из городов Франции косплей на тему GTA 5 поднял на уши местную полицию, которую завалили звонками об разгуливающих по улицам вооруженных бандитах.



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • mofovik

    Извините, но зачем умственно отсталому GTA V? Как тут не шутить про целевую аудиторию?

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Да тут вообще полный сюр в стиле ГТА:)

  • ArdenDanmer

    …Однако парень не растерялся и попытался отбить игру, он побежал к машине и даже успел открыть дверь. Сидевшая там женщина начала бить Докинза руками и ногами пока ей не удалось оттеснить его от машины…

    Замечательная идея для GTA VI.