Just Cause 3 - все первые детали новой игры

Just Cause 3 — все первые детали новой игры

Just Cause 3

Avalanche Studios и Square Enix официально анонсировали новую часть сэндбокс-экшена — Just Cause 3. У игры уже есть страница в Steam, а в журнале Game Informer — большой предварительный обзор. При этом разработчики опровергли ранние слухи о том, что в Just Cause 3 будут микро-транзакции и что это вообще free-to-play игра. А утекшие в Сеть скрины назвали уже давно устаревшими, прототипными, которые не отображают ту версию, над которой они сейчас работают.

Как было объявлено, проект выйдет на PC, PS4 и Xbox One в 2015 году и будет распространяться как в цифре, так и на дисках. По сюжету главный герой Рико Родригес будет сбрасывать диктатора островной республики Медичи в Средиземном море — генерала по имени Ди Равелло. При этом будет устраивать хаос на военных базах, полицейских участках, тюрьмах — везде, если это поможет одолеть генерала.

В арсенале у главного героя — традиционный гарпун и парашют. Естественно, этим инвентарь не ограничится. Рико сможет пользоваться вингсьютом, чтобы парить в воздухе на громадной скорости, задействовать новые гаджеты и оружие от шотганов до базук, ездить на скоростных автомобилях и супер-байках, плавать на спортивных лодках и, конечно же, использовать военную технику, включая истребители, вертолеты.

Площадь игрового мира Just Cause 3 составляет 400 квадратных миль. При этом Avalanche Studios запланировали какие-то онлайн-возможности. Скорее всего, в игре будет полноценный официальный мультиплеер или кооператив, или и то, и другое вместе.



Теги: , , , , , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay