Самураи, имперские гвардейцы и воины - о пехоте в Stronghold: Warlords

Самураи, имперские гвардейцы и воины — о пехоте в Stronghold: Warlords

Firefly Studios продолжает знакомить нас с юнитами в Stronghold: Warlords. Мы уже наслышаны про новые осадные орудия и пробовали их в действии в нашем стриме. А сегодня поговорим и посмотрим видео о пехоте, способной наносить точные удары, мгновенно очищать стены лучников, или просто нанести высокий урон с мощным оружием. Каждый такой юнит привносит в игру тактическое разнообразие.

Самурай

Благодаря способности набега на врагов достаточно глупых, чтобы встать на их пути и устранить приоритетных юнитов таких как Генералы с их Точным Ударом, у Самурая уникальная роль в игре. Верные своим историческим корням, эти дисциплинированные феодальные воины лучшие в сражении против приоритетных целей или быстро убивать врагов с мощными собственными способностями. С равномерной скоростью движения и слабости к пороху, они, однако, восприимчивы к роям кавалерии и ракетному огню.

Имперский Гвардеец

Дорогой, но ценный юнит. Имперский Гвардеец с тяжелой булавой нанесет серьезный удар по любым осадным силам противника. Способные накапливать тяжелую атаку в бою, гвардейцы могут нанести урон области по широкой дуге при срабатывании. Гвардейцы могут быстро склонить чашу весов в вашу пользу в середине осады — используйте его, чтобы расчистить стены замка, сокрушить не вооруженные отряды перестрелок или демонтировать осадное оружие.

Имперский Воин

Пока Имперскому Воину не достает уникальной способности, как у Самурая или Гвардейца, он балансирует это своим высоким уровнем брони и выходным уроном благодаря его выбору оружия. Устойчивость к выстрелам Лучников, Огненных Улунов, и всему остальному, кроме самого тяжелого осадного орудия, Имперский Воин должен быть частью фронта любой осады замка или в любом крупномасштабном сражении на открытом поле.



Теги: ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!