The Witcher 3 - новый геймплей PC-версии игры

The Witcher 3 — новый геймплей PC-версии игры

The Witcher 3_1

CD Projekt продолжает показывать геймплей своей RPG The Witcher 3 Wild Hunt, которую они привезли на E3 2014.

Ранее нам показывали битву с грифоном, потом самый крупный город в игре Новиград, а теперь разработчики демонстрируют квест в лесной местности. Геральт по следам выслеживает мальчика, который поможет ему выполнить задание только если ведьмак вернет ему голос.

При этом CD Projekt заявили, что они показывают журналисту GameSpot PС-версию The Witcher 3 Wild Hunt, так что, возможно, даже на пресс-конференции Microsoft (где битва с грифоном) на экране «крутили» не Xbox One издание, а тоже версию для PC.

К слову, мир в третьей части в 35 раз больше, чем в «Ведьмак 2». При этом Геральт научился прыгать и, как обещают разработчики, в игре он может ходить в любое место, которое ему попадается на глаза. Хотя, естественно локации могут ограничиваться, например, горами.



Теги: , , , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • mofovik

    Можно будет прыгать. ЭТО ГОТИ

  • Victor Caesar

    Вот это я так «новость» о игре узнал. Поляки решили как я понял отказаться в Ведьмак 3 от сбора игридиентов для изготовления эликсиров. Теперь будет так — Нашли один раз ингридиенты и всё. Эликсиры со времнем будут сами по себе восстанавливаться для использования. Бред!!! Имхо.

  • Zeratul_D

    меня вот эти вот сборы ингридиентов а потом шаманить с ними никогда не нравились в Ведьмаке, да и в других играх. Проще, чтобы их можно было искать уже готовыми или покупать. Хотя понятно, что это неотъемлемая часть вселенной ведьмака. Но мне не нра )

  • ArdenDanmer

    Игру упрощают в угоду массам. В видео выше, например, разработчики сами называют свою боевую систему «casual».